Цитата:
Сообщение от EE1978
Если нет требований к красоте механизма, к его сложности, к хронометрической точности, а желательна только мануфактура, то можно взять что-то из сейко5 в пределах 15 тыс руб. Они сейчас красивые часы делают)
|
Вы серьезно думаете что ТС при бюджете в 20к уе будет выбирать между VC, PP, AP и... Сейко?
Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Просто это не попсовые Ролексы "для всех", как ваш Саб с избыточной водозащитой для 95% его владельцев. Вы погружаетесь на глубину, которую держит Саб? На форуме только двое так погружаются - Aramith и ещё кто-то. Ну а дизайн - дело вкуса каждого. То, что он "убог" - исключительно ваше субъективное мнение. Проф. модели и должны быть отличающимися. Был бы пилотом - точно бы эйркинг купил. Хотя бы ради фана)
|
Я не виноват что все бренды стали пихать огромную водозащиту в свою часы (по 2000м как у deepsea), геливые клапаны, и прочие некому не нужные вещи, которые увеличивают стоимость часов в разы. В сабе мне нравится исключительно дизайн (который кстати в живую совсем не такой как у миллиона хомажей на саб, которых у меня было не мало), и надежность и простота механизма (у меня модель даже без даты, так он выглядит построже и интереснее), водозащита мне там никакая не нужна. "Дайверы" давно уже не для ныряния, это вид дизайна корпуса и безеля, который есть практически у всех производителей (даже у Breitling, хотя они всегда специализировать только на "летчиках").
Вы сами назвали Airking - профессиональными часами не для всех. А значит что они никак не могут быть универсальными, как ищет ТС (так как "профессиональные" - то есть для профессионалов в одной области, в данном случае летчики, и "не для всех" - то есть о универсальности речи быть не может).