Ох и наворотили вы все здесь пока меня небыло ... Отвечать буду выборочно, ибо отвечать на всё не хватит ни времени, ни сил, да и смысла нет, т.к. большинство из вас, простите, но это очевидно, не владеет информацией,
а пользуется исключительно слухами, и спрашивает своё мнение у жены.
Давайте попробую. И так:
Цитата:
Сообщение от dude76
Зачем нужна информация о том, что сколько стоило раньше, если каждый второй, как минимум, потребитель считает, что налицо визуальное удешевление и часы воспринимаются как упрощенные?
|
Не знаю даже как охарактеризовать вопрос: «Зачем нужна информация ...?», ибо обычно говорят: «Кто владеет информацией, тот правит миром».
В нашем, а вернее в вашем случае, чтобы доказать, что именно каждый второй, как минимум, а не пятый, десятый, ... , сотый, считают именно так, как вы сказали. А без этого, всё ранее сказанное вами похоже на:
"бабушка на скамейке возле подъезда сказала". И если не тяжело, дополните, что считает каждый первый, в вашей теории.
На вторую половину цитаты отвечал ранее: «на вкус, цвет и размер, товарищей нет, не было и не будет!»
Цитата:
Сообщение от dude76
Если они смогли удешевить внешний вид, при этом увеличив стоимость, так это редкий талант
|
Если можно, конкретный пример, без демогогии, какая модель, в чём удешевление, и с чем сравниваете. Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от marko
Если ещё лет 8-10 назад Breitling конкурировал с Omega, то за последние лет 5 Omega пролетела мимо Breitling как экспресс мимо нищего.
|
Марк, а сейчас что? С кем конкурирует Breitling? И куда пролетела Omega? Да, думаю, что ты прав, и она пролетела, учитывая то, какое колличество проблем у неё, да и у других компаний тоже. Ты знаешь сколько сотрудников уволила компания Richemont SA только в одном из своих офисов в Vallée de Joux в начале этого года? Около 200 сотрудников ... А сколько в прошлом году? И всё это из-за отсутствия проблем и хорошей жизни, да?
Цитата:
Сообщение от marko
а не недоработаная мануфактура (10 лет дорабатывают, никак не могут доработать)
|
Цитата:
Сообщение от marko
Интересно что скажет ув. Евгений (BigG) по этому поводу
|
Скажу, что дорабатывает, и разрабатывает новые, и правильно делает, ибо хуже когда этого не делают. А что, есть кто-то, кто не дорабатывает (поднебесная не в счёт)? Omega не дорабатывает, или Rolex,
который дорабатывал свой 31... калибр на протяжении 35 лет?
Цитата:
Сообщение от nick633
На мой взгляд все эти эксперименты с резиновыми безелями
|
Опять же - это только ваше мнение! И о каких экспериментах вы говорите? Часы с резиновыми вставками в ободки выпускаются уже добрый десяток лет, если не больше.
Цитата:
Сообщение от nick633
Вот скажите мне, по каким признакам можно определить, что Брайт - это Брайт, если из вышеперечисленных мною трех моделей убрать с цифера лого и надпись Брайт?
|
А вот вы мне скажите, что будет, если с Rolex убрать корону и надпись «Rolex»? Steinhart или что-то ещё?
Цитата:
Сообщение от nick633
взяв ту же самую линейку Кольтов: рисованное лого вместо металлического, у хрона с секундной/минутной стрелки пропали якорь и литера "B"
|
Не поленился, ибо делал это специально для вас, прошёлся по каталогам и специальному сайту Breitling, отобрал модели, в которых есть слово COLT в различных сочетаниях. За новейшую историю компании, т.е. с 2000 года,
насчитал 36 моделей, и должен заметить, результат не в вашу пользу, а именно: по стрелкам - только две модели идут с якорем и буквой В; с лого результат чуть получше, там аж 13 моделей, причём две из них вы ненавидите
лютой ненавистью.
Пока всё. Думаю дальше будет, если сочту нужным.