Цитата:
Сообщение от magner
да не мучаюсь я , просто там где можно оберегаю себя от китаевщены , хотя это становиться все труднее и труднее
|
Китай в космос человека уже поднял. И вернул, живым (даже у Америки такое не всегда получается). Ни Германия , ни Япония, ни тем более Швейцария уже никогда человека в космос не поднимут.. Истребитель 5 поколения в Китае в серию пойдёт раньше нашего. Да и вообще Китай это вторая экономика мира. Кстати, а вы бывали в Китае? Или судите только о том, что видите на российских дешёвых прилавках? Хорошо, даже не в Китае, вы вообще где-нибудь кроме России бывали? Если да, то никогда не задумывались почему не качественные товары из Китая бывают только в Росси и странах третьего мира?
Постойте а фотоаппарат, комп с которого вы пишите свои посты и мобильник ваши где сделаны? Посмотрите шильдики внимательно.
Swiss Legend это не "китаевщены", это очень хорошие часы по адекватной цене. Я своими очень доволен.
И марка конечно американская, мы же не говорим, что "Сони" китайская марка, хотя я не видел ни одного фотоаппарата, чтоб был сделан не в Китае...