Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Забавно, а что именно вас отталкивает от "фешна" , можно узнать ?
|
Что за ограниченное полярное мышление двумя категориями, где может быть либо за, либо против? Почему вы никак не можете понять, что я не выступаю против фэшна?
Повторю во второй, третий, Nный раз: ничего не пугает и не смущает. Я не выступаю против фэшна, я не говорю что таких часов не должно быть, я не собираю крестовый поход во имя защиты чести светлого имени Часов С Большой Буквы©.
Я понимаю, что вам так удобнее вести спор, создавая вокруг оппонента образ непримиримой стороны из чужеродного лагеря, но прочитайте еще раз: я не выступаю против. Я не против. Не против. Я рассуждаю как потенциальный покупатель, чуть более продвинутый, чем обыватели.
То есть ну вот я понимаю — я могу купить за 15 тысяч Ситизен, в котором будет радиосинхронизация и вечный календарь. Или за 10 тысяч Сейко с питанием от солнца. Или за 10 тысяч Касио с Блютузом и уведомлениями. Или Булову с плавной секундой, которой нет больше ни у одного производителя. Или на худой конец Ориент три звезды или Амфибию, за которые любой дед мне вслед крикнет "молодца!".
Зачем мне покупать за те же 5-15 тысяч абсолютно заурядный фэшн с минеральным стеклом, водозащитой 50 метров и кварцевой Мийотой/Рондой внутри? Какие киллер-фичи мне предлагает Майкл Корс, Кельвин Кляйн, ДКНУ, Фоссил и прочие бренды из ваших холдингов? Ну, время показывают, выглядят круто, я понимаю, но где фишечка? Ради чего я должен купить именно их, а не Ситизен? Ради того, чтобы доказать интернет-воинам вроде вас, что я брендонезависим?
Ничего не отталкивает, они мне просто не интересны. Также неинтересны, как и кварцевая копеечная Швейцария до 20к (Япония до 10к), если вам так угодно. Хотите доказать, что фэшн тоже бывает интересным, незаурядным, с фишечкой — ю а вэлком, примеры в студию, с удовольствием готов поменять свое мнение, признать неправоту и купить фэшн.
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Никак не сойти за "илиту", правда ? Ну или за "гика", на крайняк.
|
Не надо проецировать свои паттерны мышления на окружающих. Какая надпись на цифере у обывателя вызовет больше трепетания — Майкл Корс или Ситизен? Кельвин Кляйн или Мидо? Армани или Этерна? Если ответы на перечисленные вопросы для вас не очевидны — советую провести опрос. Я думаю, результаты, как борца с Илитными Швейцарскими™ Часами, вас неприятно удивят.