Неблагородный блеск..мдэээээ....
(учитывая качество фото)
MADE тоже написано как надо,цифры одного размера в окошке даты(ну или отличаются на микроскопические величины).Стрелки действительно с гранью по оси.Ремешок и клипса на него куплены отдельно,изначально часы шли на браслете.
Я же не доказываю,что часы оригинал!!!!!(хотя по поводу оригинальности много вопросов и к оригиналу
)и не утверждаю,что сделаны на одном станке с оным.Речь идет о том,что китайские товарищи выпустили подделку часов ценового уровня оригинала в 500 баксов,качеством отличающегося только штрихами и отсутствием мех-ма ЕТА(который опять же,не производится самим ТИССО)...а по ценам на запчасти у официалов примерно так,браслет 120 долларов,корпус 120.Коробка в нете стоит примерно 40 долларов.Часы мне достались за 250 долларов(ни в жисть бы ни купил,если бы знал о фуфлыжности). Видел на ебее куча предложений из Гонг-Конга с ценой 230-240 долларей(наверно такие же).Растут китайские Левши
Точность хода опять проверил-(+6 сек)...единственное,это громкая работа ротора автоподзавода и его малоподвижность.Короче отдам на настройку и оценку возможности пересадки механизма,а потом буду решать че и как...