Цитата:
Сообщение от Premo
Исключительно констатация факта с оглядкой на часы прошлых поколений.
|
Факт - это нечто, одинаково воспринимаемое всеми. Ваши слова не являются фактом, а являются выражением собственных вкусов.
Цитата:
Сообщение от Premo
А теперь у большинства из них этой харизмы нет. Теперь это "тупочасы" как у всех
|
Помимо новых линеек параллельно выпускаются предыдущие модели. И ничего не мешает вам их приобрести, если они вам нравились и нравятся.
Цитата:
Сообщение от Premo
И ежу понятно, что это - следствие кризиса, который переживает компания
|
Я не еж, поэтому мне не очень понятно, о чем идет речь. Приведете цифры?
Цитата:
Сообщение от Premo
Брайт не знает, к какой линейке отнести пресловутый Кольт
|
Вы вырываете слова из контекста. И, похоже, не в курсе, что и как происходило в последний год
Много чего изменилось, концепция, линейки, модели перетасовывались. Все это было следствием больших перемен и новых замыслов. В начале, действительно, был некий хаос, сайт был в отвратительном состоянии. Но сейчас все приходит в норму.
Цитата:
Сообщение от Premo
Кольт напрочь потерял своё лицо.
|
Если коротко, то нет, не потерял. Знаю нескольких людей, которые уже купили его (вариант 44 мм с синим цифером) , заменив модель 2014 года в своем сете. Опять же, старый вариант все еще выпускается, для тех, кому действительно нужен. И тут ув.
nick633, на пост которого вы ссылаетесь, не словом, а делом показал свои предпочтения в модели 2014 года
А так, я уже писал выше, каждая новая, без исключения, коллекция Colt с конца 90х была встречена критикой "философов", однако, становилась популярней предыдущей (за редким исключением).