Что привезти из Америки? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2017, 22:03
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Ну возят же как то,
Возят, потом в базу попадают навечно, по административным правонарушениям... Для начала...
Старый 08.08.2017, 22:40
NinaLib NinaLib вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,577 раз(а) в 6,403 сообщениях
Посмотрела, что такое Экседрин. Теперь знаю
Старый 08.08.2017, 22:44
Jsover Jsover вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 195 раз(а) в 117 сообщениях
А часы, часы то у них есть, или нет? Таймекс не их?
Старый 08.08.2017, 22:46
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,583 раз(а) в 9,296 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
что такое Экседрин.
Старый 09.08.2017, 01:09
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,973 раз(а) в 7,909 сообщениях
Пришла внезапно мысль.

ТС-у ничего не надо. Это почти очевидно. И вот, он готов потратить до 500 долларов на ненужную ему вещь только потому, что коллега собралась в Америку.

Забыл, как это называется..
Alex01061979 (28.08.2017), Butchara (09.08.2017), PO45 (09.08.2017), Zaren (09.08.2017)
Старый 09.08.2017, 08:54
Advocate Advocate вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,853 раз(а) в 713 сообщениях
В Америке для спорта можно много чего заказать если занимаетесь, для бокса - что угодно от winning, в России оверпрайс в 4 -)) раза. Форма и запчасти для велосипедов Cannondale, если катаетесь. Я мучайся долго в своё время. Если увлекаетесь бейсболом или американским футболом ( у меня напиемер есть такие друзья) - все только из США
Старый 09.08.2017, 10:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,872 раз(а) в 7,500 сообщениях
Да всё можно привезти из Америки! Хот-дог, например. Халяльная пища на каждом углу. Два года назад коллега просил привести ему чёрный матовый смеситель для ванной комнаты. Хорошо он сам его заказал, я только привёз. В Америке есть всё. Как и в России. Правда, дешевле.
Если курите, попросите сигареты купить в DF. $42 блок. Очень по-божески.
Если сильно поискать, можно купить косточку из пениса енота. Долларов 10 стоит.
Jsover (09.08.2017), mahone (08.02.2018)
Старый 09.08.2017, 10:39
imax imax вне форума  

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexandria Посмотреть сообщение
большинством голосов проходит БУБЛЬ ГУМ
Это - вещь опасная. К ней должна быть инструкция, иначе можно попасть. Я из детства помню:

... для маленького Альфи я такое привезла, чего у вас наверняка нет. - И она достала небольшую коробочку - раза в два больше спичечной. - Вот тебе, Альфи, жевательная резинка. Настоящая американская!
- Ещё что придумала! - сказал папа. - Не нужны нам эти американские штучки! Альфи себе только скулы свихнёт.
Но я поскорее спрятал подарочек в карман.
Я пошёл в уборную и там стал рассматривать коробочку. На ней было написано: "Баббл-гам". Мировое название! Я достал одну лепёшечку. Сладенькая! По вкусу здорово похожа на наши мятные лепёшки, только очень скоро кончилась сахарная пудра. И когда я обсосал четвёртую лепёшечку, то подумал: "Одно враньё! Надо всё это выкинуть!"
В столовой папа и тётушка Паулетта спорили о квартирной плате.
- Боже мой! - говорила тётушка. - Вы себе тут и представить не можете, какие у нас красивые квартиры!
- Вот как? - сказал папа. - А сколько вам за это платить приходится?
Тётушка Паулетта сразу обиделась.
Тут вмешался я:
- Папа правду говорит. Вот эта жевательная резинка тоже дрянь. Никакого вкуса в ней нет. Уж лучше её сразу глотать, как только слижешь мяту.
- Боже праведный! Альфи! - ужаснулась тётушка Паулетта. - Неужели ты проглотил резинку?!
"Это ещё что за новости! - подумал я. - Прожевал, значит, глотай! Конфеты же мы глотаем? И шоколад глотаем!"
- Её надо только жевать! - прошептала тётушка Паулетта.
- Это почему же? Жуют ведь только то, что едят, а раз прожевал - глотай.
- Да нет же! - всё больше волновалась тётушка Паулетта. - Жевательную резинку есть нельзя, её можно только жевать!
"Вот, - думаю, - чушь какая!"
- А сколько ты их проглотил? - со страхом спросила тётушка Паулетта.
- Сколько?.. Штук пять.
- Ужас какой! - заверещала тётушка Паулетта и бросилась к маме в кухню.
- Альфи проглотил резинку! У него заворот кишок будет… Немедленно клизму! Ромашки!.. Доктора!
Ничего себе! Конечно, меня сразу упрятали в постель. Я лежал завёрнутый во всякие там полотенца и должен был пить горький чай. Папа так разозлился, что даже из дому ушёл. Мама то и дело меняла мне компрессы на животе, а тётушка Паулетта, вконец расстроившись, рассказывала мне сказки про Снегурочку и про Ге́нзеля и Гре́тель.
Ну и тошно же мне было от всего этого, а главное - от сказочек тётушки Паулетты.
- Ты бы мне лучше объяснила, как эту резинку есть надо! - нарочно попросил я тётушку, чтобы она перестала свои сказки рассказывать.
- А вот, - сказала она и взяла одну лепёшечку в рот. - Ты жуй сперва левой стороной, а потом правой. Так и жуй, так и жуй, а потом опять с левой на правую…
- Что-то очень уж глупо получается. Будто корова жвачку жуёт.
Ничего обидного я не хотел сказать, но мама почему-то решила, что хотел. Она раскричалась и заставила меня из-за этой жвачки семь раз подряд просить прощения у тётушки Паулетты.; Вдруг тётушка Паулетта перестала жевать.
- Мм-рр-ххх-ммм! - сделала она.
Я подумал, что это так и надо, когда резинку жуёшь.
Пожевал минут десять и делаешь "мм-рр-хх-мм".
Я и спросил:
- Это вы каждый раз так делаете - "мм-рр-ххх-ммм", тётушка Паулетта?
Тётушка Паулетта ещё раз сделала "мм-рр-хх-рр-ммм". Потом стала размахивать руками и как-то нервно показывать на свой рот.
Ах, вон оно что! Тётушка, оказывается, неправильно жевала резинку и теперь никак не могла разжать рот и только всё делала "ммм-рр-ххх-рр-ммм".
Мама принесла большой таз с горячей водой, и мы с трудом разжали челюсти тётушке Паулетте.
Я, конечно, хохотал до упаду. Да и кто тут удержится? Но мама почему-то нашла это возмутительным, и мне опять попало. Тётушка Паулетта весь вечер почти ничего не говорила. Это её резинка так замучила. Поэтому у нас в семье больше никто не ссорился. Тётушка Паулетта молчала из-за резинки, я был занят своим животом, папа решил, что он наконец-то убедил тётушку Паулетту, а раз все молчали, то и мама была спокойна.
На следующее утро тётушка Паулетта сама завела со мной разговор про резинку:
- Знаешь, дорогой мой, вчера у меня не очень хорошо получилось. Но ты себе представить не можешь, какой благородный вид у человека с "Баббл-гам" во рту! Вот он кончил жевать, ему захотелось что-нибудь съесть или закурить. Он ловко вынимает резинку изо рта и изящно так где-нибудь её приклеивает.
Уж лучше бы она не затевала этого разговора! Скольких неприятностей не было бы! С меня и так уж хватает! Конечно, я потихоньку стал жевать эту проклятую резинку, потом ловко вынул её изо рта и изящно так приклеил у себя под столом. И правда, она не упала. Я приклеил ещё одну снизу к тарелке и ещё одну себе за ухо - она и за ухом держалась. Вот здорово! Я быстренько прожевал все сорок восемь лепёшек и все их налепил на сиденье стула. Получился целый лес, как из пластилина.
Вот тут-то оно и началось!
Мама как раз кончила готовить обед и кричит:
- Идите все к столу, а то у меня жаркое остынет. Альфонс, захвати стул.
А я хорошо знаю, что мама любит порядок за столом и чтобы у меня руки всегда были чистые. Вот я и побежал в ванную, вымыл руки, кое-как причесался, потом сбегал за стулом и отнёс его в столовую. Мама велела мне ещё сходить в кухню за супом и компотом. Тем временем тётушка Паулетта и папа уже сели за стол. Жаркое у мамы на этот раз и вправду удалось. Это было совсем не то, что резинка. Мясо жуёшь - оно вкусное, и его можно спокойненько глотать. А сытно-то как!
После обеда было решено пойти на прогулку. Все встали из-за стола, одна тётушка Паулетта осталась сидеть. Но тётушка Паулетта как-то странно посмотрела на неё.
- Я, видишь ли, я… я не могу…
Мы все переглянулись.
- Тебе дурно? - спросила мама. - Или у тебя всё ещё зубы болят?
Тётушка Паулетта только жалобно покачала головой.
- Я встать не могу! - наконец сказала она. - Прострел, наверно. У вас тут, на Востоке, и воздух другой. Вот я и нажила себе прострел.
Мы и сами видели, что тётушка никак встать не может, сколько ни старалась. Словно приклеенная, сидела она на стуле. Папа и мама удивлённо посмотрели друг на друга. А тётушка начала всхлипывать.
Тут только я вспомнил про сорок восемь жевательных резинок и сразу догадался, почему тётушка Паулетта встать не может.
- До свиданья! Я пошёл вперёд! - крикнул я и стрелой вылетел из дома.
Да, неудачные у меня получились каникулы! Мама не разговаривает со мной. Папа тоже. Они считают, что я нарочно всё это подстроил.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! imax за это сообщение:
Alex. (27.08.2017), Jsover (27.08.2017)
Старый 09.08.2017, 11:11
Andrej Andrej вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,719 раз(а) в 2,488 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BONIVUR Посмотреть сообщение
Ну возят же как то, а цена сильно разная.Ну это если надо.
Не думаю, что есть цель подставить коллегу.
Потому и спросил - в известные мне случаях не пропускали, с различными последствиями.
Старый 09.08.2017, 11:26
sls63amg sls63amg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,789 раз(а) в 521 сообщениях
Zippo
Buck 110
Ковбойскую шляпу
Ответ