Цитата:
Сообщение от Trops
Всё равно не понимаю о чём идёт речь... Купил три года назад механизмов разных щтук 100. Максимум три разобрал на запчасти и один целиком поставил. Остальное ручками всё делаю... Нету у меня никаких возвратов, всё предельно прозрачно и ясно для потребителя. Не встречал ни разу и пластик который повело, может от того что на севере живу... С кварцевыми механизмами проблем ни разу не испытывал и обраток по ним за несколько лет на пальцах можно перещитать. Но я не берусь за всё подряд, не потому что лень или брезгую, просто беру столько сколько могу сделать. Вот циферблаты, стрелки, стёкла оригинальные - это да, восстановить проблематично, а эстетика важна. Поэтому наверное у меня и очереди стоят...
|
Полностью согласен,сам стараюсь чинить,то что чиниться,замена только в крайнем случае,потому что в глубинке заплатить тысячу за ремонт или три за замену разница ощутима.. При том,что кварц в большинстве достаточно прост в ремонте и надежно себя ведет после него,разве что не вижу смысла чинить очень дешевые 2035,PC21,AL35 т.к. по цене то на то и выходит,а время немного экономит.