Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться опытом покупки на
www.authenticwatches.com.
Решил заказать Oris TT1 GMT с браслетом за $1275 + $25 доставка.
В первую очередь нужно внимательно смотреть страницы с часами, если часов нет в наличии, то это не указано, но если часы в наличии то красным написано IN STOCK - можно заказывать, они есть.
Принимают они только денежный перевод или western union (никаких paypal, visa etc.) для РФ.
Заказал часы, на почту пришла информация для денежного перевода. Пошел в свой Райфазен, сделал денежный перевод, с меня за это взяли $30. Через 2 дня магазин получил деньги, сразу отправил мои часы и дал мне tracking number отслеживания ems. Но сразу после отправки денег каждый день писал им с вопросом - получили ли вы деньги и когда отправите часы, отвечают оперативно, то есть с утра написал уже вечером ответили, то есть в тот же день.
Часы были отправлены 23.03.2011, а уже 03.04.2011 ко мне приехал курьер EMS с моей посылкой - получается 13 дней, с таможней проблем не было - дополнительно ничего не платил.
Часы новые, в пленках, гарантия магазина, все супер, если что буду еще раз заказывать у них.
Думаю прежде чем заказывать все равно лучше написать и спросить о наличии и стоимости доставки, так будет надежнее.
Всем удачи!