Цитата:
Сообщение от arzt
Ну Вы же видите, что разметка состоит из 144 наглядных делений. Каждое деление — 5 минут. 15-минутные и 30-минутные интервалы выделены особо, кончик стрелки продуман таким образом, чтобы указывать строго на маркер.
Кратности делений 5 минутам считается достаточно. Например, на прикрепленной картинке хорошо видно, что время 10часов 10 минут.
|
Какая-то математическая вечеринка для одного, а не часы. Но необычно, да, эт факт. Логику уловила, но остаюсь при своем мнении, что человечество не зря изобрело еще стрелочки для определения времени.
Цитата:
Сообщение от ghost38
Однострелочник в режиме переговоров, когда часто важна каждая минута, мне кажется совсем не уместен.
Тем более от какого-то неизвестного никому молоденького немца.
Подумают что одна стрелка отвалилась
Такие часы покупают для себя, когда есть уже штук 5-10 других.
Полностью зеленый радо тоже слишком, трудно представить их со строгим костюмом.
Да и если есть тараканы в голове, то точно не стоит
Стова отличный вариант. Они тонкие, т.к. ручка, единственное светловатые.
|
Вот, мне думается аналогично. И про однострелочника, и про моноцветные Радо (имхо, их вообще зря на такой браслет посадили, лучше б уж хороший ремень на контраст, а то потягивает краской).
Тараканы да, тож голосуют, хотя им время не интересно.
А Стова да, как обсудили раньше - ярковато слишком.
Цитата:
Сообщение от LanaPiter
Ой... (покраснела)
Вообще-то подмывало про зелёненькую Glashütte сказать, но там выше бюджета.
Вот видимо меня и качнуло в другую крайность))))))))))))
|
А Вы скажите, раз подмывало, интересно же. Бюджет тут еще с начала темы заколебался, если сдвиг не в 3-4 раза, то вдруг у Вас там решение вопроса
Даже если запредельно, то хоть посмотреть, мож на будущее)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kroko
И меня тоже.Странно,что Ролекс ещё никто не предложил.Под круглосуточными переговорами,надо полагать,подразумевались постоянные.
По теме-пока вариантов лучше Ориса не вижу.
|
Не, даже если и предложат - смысла большого нет))) Под круглосуточными переговорами подразумевались, как ни странно, круглосуточные. Ну это когда в 22.00 ты общаешься с производителем в СПб, в 5 утра уже скачешь из аэропорта Надыма на объект, а в 17 у тебя совещание в Москве. И везде чего-то вещать. Примерно по такой схеме, ток города и время Хе меняются)
По теме - я пока застряла в сомнениях между Орисом и Номосами. Пока больше ничего не придумалось.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
А какого диаметра поделка?
Насчёт Ориса, вдруг вы их всё ещё рассматриваете. Это часы в винтажном стиле милитари. На женщине их просто невозможно представить, забудьте о них.
|
Поделка оказалась 40мм.
Про Орисы. Хех, куда ж деваться, раз дизайнеры часов специфически видят себе вкусы женщин. Зацепили Орисы. Конечно, такой вариант в идеале бы прикинуть сначала, могут действительно смотреться странновато. Но сами по себе они мне нравятся.