Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Ошибаюсь в чём??
Ну хорошо, поднимем планку с 200 до штуки... а что там есть хоть сколько-нибудь стоящего? Пытаюсь вспомнить... ну хорошо - Тиссо, Лонжин, Радо. Всё?
Ибо все остальнве это непонятные сонмы псевдосвиссов теми же китайцами выдуманными на ровном месте или, в лучшем случае, выкопанные из пыльного забвения. "Мы его, понимаешь, на помойке нашли, от кортофельной шелухи очистили..."
Так именно об этом я и говорил - борьба одних китайских мальчиков с другими китайскими мальчиками. Таки пущай себе бодаются )))
Ещё раз повторюсь - не велика потеря ) чесслово.
|
Вы не поняли главный посыл - аудиторию фанатов и сторонников надо ВОСПИТЫВАТЬ.
По мере роста благосостояния и интереса - покупаются новые часы, как правило - более высокой ценовой категории.
А число тех, кто ходил 10-20 лет (мы же говорим о будущем, так?) со смарт-вотчами и юзал их функционал, а потом взял и купил малофункциональную механику - будет ОЧЕНЬ небольшое.
Просто человеку это будет непонятно и не интересно.
И количество любителей механики так просядет, что сфера просто "сложится". Начнут закрывать магазы, фабрики, лопаться фирмы. Просто "пирог" будет все больше уменьшаться и всем не хватит.
Приведу еще аналогию из фото-мира. Какое место в фото-идустрии сейчас занимают производители фото-пленки и пленочных камер?
К примеру, тот же топ-бренд этой сферы - Кодак. Где он?
А тот же Кенон, Никон, Пентакс - остались. Но вот пленочные камеры не производят, выпускают цифру.
Напомню, что это произошло всего за 20 лет.
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Да я тоже не против реалий рынка-чем бы дите не тешилось,лишь бы бабло тратило,но в наглую сравнивать часы и смарт часы....
|
По сути, разницу ощущаем только мы - часоманы
Для любителей статуса выпустят смарт-вотчи от какого-нибудь Верту или часовой топ-бренд выкатит такие "часы" под своей маркой.
Кстати, по-моему же уже ТАГ что-то выпустил такое, нет?
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс
Нет.Я считаю, что те, кому нужны просто часы, не купят подобные гаджеты. Как и те, кому нужна простая звонилка не купят смартфон. Собственно поэтому и разделили понятия телефон и смартфон. И по тому-же принципу разделили часы и смарт часы. Это не одно и то же. И ц.а у этих продуктов разная.
Потребители смарт часов это любители гаджетов. Мало кто использует смарт часы в полный рост, как говорится.
Для чего нужны смарт часы? Можно долго перечислять, как их можно использовать. Они многое умеют. А для чего нужны часы обычные? Показывать время, понимаете? Просто показывать время.
Популярность смарт часов эппл никак не связана с их функциональностью или с их качеством.
|
Вы совершенно правы.
Место часов в таком раскладе будет там же, где сейчас - кнопочных телефонов.
К сожалению.