Цитата:
Сообщение от Reona313
Но, ведь их там и купили, по идее, чтобы здесь на маркете продавать?
|
Я и сам этим немного занимаюсь
Не на проф уровне, скорее интересно пощупать - в магазах у нас ничего почти нет.
Могу сказать, что просто "взять и купить" - ОЧЕНЬ не просто. Причина проста - часто цены абсолютно не интересны.
Там работа строится "от обратного" - от цены. Идет мониторинг магазинов, когда появляется интересная цена - делается покупка.
Но вот так, чтобы без опыта сидеть и думать "аааа, хочу Лонжин Гидроконквест синий 43мм по халявной цене" - так не получится.
То есть поиск идет не от желаний, а от наличия каких-то совершенно конкретных моделей.
Понятно, что с желаниями конкретного человека такое наличие совпадает разве что случайно.
Ну, а потом еще надо решить вопрос с оплатой, доставкой (в СНГ далеко не все шлют) и с таможней, если цена часов превышает лимит.
Другой способ - использование региональных особенностей. Есть регионы, в которых некоторые часы сильно дешевле. Потом это все дело привозится в страну....иногда и ловят курьеров - на сайте регулярно статьи проскакивают
В общем, это я к чему - если речь об 1-2 часах "для себя", то либо не получится, либо усилия будут намного больше, чем полученная выгода.
И, кстати, на Маркете цены на Омегу-Брайтлинг-Ролекс - обычно очень сладкие. Я часто за границу езжу - ничего подобного в магазинах не видел даже в приближении.