Цитата:
Сообщение от Schapoklyak
Ничего особенно ценного я в Ваших советах не нахожу, а главное и не нуждаюсь. Тут фраза была, про псевдоавиационные бренды, идеально подходит... Я все сказал уже, добавить нечего. Если бы не цена бренда, то и не обсуждали бы их... Попытка влезть в высшую лигу через боковую калитку, не знал данный бренд, наткнулся и прошёл мимо, вот моё мнение.
|
.
У Вас есть мнение. Мы поняли каково оно. В противовес ему, есть определённая статистика с зарубежных торговых площадок, которая говорит, что часы данного производителя имеют своих ценителей и обладают как первоночальной, так и остаточной ценностью. Грубо говоря, с 70% дисконтом часы BR найти сложно, да и БУ варианты не так что бы совсем падали в цене.
На данный момент мне интересно узнать какую оринтеровочную цену они имеют в России. Вопрос для людей умеющих обобщать и анализировать, абстрагируясь от личных эмоций. Ну или хотя бы для людей с интуицией. А что бы сказать: "Это - ерунда и она ничего не стоит, потому что не нравится лично мне", больших способностей не нужно..