Цитата:
Сообщение от zBear
учитывая, что финальный выбор ещё не состоялся, продолжаю периодически смотреть и читать обзоры
набрёл сегодня на такой - https://youtu.be/xuV9xN3RZ2E?t=1m47s
ссылка как раз начнёт видео с заинтересовавшего меня момента, где автор показывает, что кнопки у GW-5000 очень сложно нажать, а потом рассказывает, что экран у GW-5000 утоплен в корпус больше, чем у GW-M5610 и из-за этого экран у последних выглядит более контрастным и лучше читаемым
подтвердите пожалуйста или опровергните эти моменты
|
На мой взгляд, кнопки нажимаются без особых усилий. Да, они утоплены, но за всё время никаких трудностей с ними не испытывал. Под определённым углом читаемость неважная, показание времени сливается, видны сегменты экрана и это, как я понял, проблема не только этой модели casio. Кроме того, если вы выведете на экране все нули, то вы отчётливо увидите, что крайний левый сегмент цифр Уже, нежели остальные. Кого-то это так напрягает, что не даёт покоя.
Абсолютно у любых часов есть недостатки. Нередко, в дорогих моделях этих самых недостатков может быть больше, чем в дешёвых и не только из-за цены.
GW-5000 я воспринимаю, как продукт в целом, не акцентируя внимание на недостатках. Да, я ждал, со всеми рассуждал, какие бы они были полностью металлические. Но, понял, что с появлением нового исполнения, скажем так, эти меня устраивают полностью.