Цитата:
Сообщение от vitbanzai
для пущего вами понимания
и хватит..
умничаний и намёков..
про часы- можно откровенно
|
Добро. Мир. Надеюсь что и я, и моя позиция были услышаны, без всяких осадков на душе. Это для меня важно, честно.
Ну и чтобы не оффтоп. По поводу часов. Мне кажется, это будет бомба. Поэтому собственно немного убивает огульная критика со всех сторон. На наших глазах рождается новая легенда, на мой взгляд открывается новый жанр, без преувеличений. Ну не выкупаю, зачем людям нужен вибро-будильник и какие-то другие номинальные фичи для галочки. Блютуз же пусть и субъективно не нужен (как мне, так и многим тут), но даст сильный толчок продажам среди людей, далёких от собирательства и восхищения часами.
В частности среди молодежи, которая будет делать продажи через десять лет. Bluetooth — это долгосрочная инвестиция, и если не влезть в рынок синхронизирующихся устройств сейчас, то лет через пятнадцать новое поколение потребителей о Casio и не вспомнит.
Разочарован только минеральным стеклом, вот это реально проблема. Но видится мне, что Касио решили не давать всё и сразу, и если тема со стальными электронными часами действительно взлетит (а Bluetooth будет этому взлёту способствовать) — через время мы можем увидеть уже полноценный диджитал с сапфиром и другими топовыми фичами (GPS?), но уже в высшем ценовом сегменте (привет, реинкарнация или часы inspired by MRG-210 или MRG-1100).
Вот, собственно, моё строгое ИМХО.
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
в шокирующих новостях,увидал,вы привечали другой девайс?
|
Вы про GravityMaster новый? Ну да, девайс кстати очень прикольный, на мой взгляд. Но куплю очень вряд ли. А вот железный 5000 — скорее всего возьму.
Собственно эту железяку я собирался брать еще когда первые слухи на WUS пошли. Планировал еще на старте продаж урвать в первом же из предложений на ebay. Боялся что будет ажиотаж, и лимитки на всех не хватит, но раз серебристые не лимитка — отложил пока покупку на более поздний срок. Ну и тем более сорвался пока на последнего фрогмана, но это уже совсем другая история...