А я тоже одно время этой маркой интересовался. У них довольно разнообразный дизайн, на любой вкус (в этом явный умысел производителя), поэтому часто есть из чего повыбирать. Откинув варианты со слишком яркими деталями остаются вполне близкие к классике, но всё ещё интересные по дизайну.
Фабрика вроде как собирает часы для кого не попадя, разных мелких марок, есть основания думать, что производство большое.
И уже почти бы и купил что-то, но то что хотел стоило слишком дорого для этой марки, так что охладел. Знания мои скорее теоретические: что-то потрогал руками, да на форуме побился в муках выбора регулятора или прыгающего часа, в том числе, и даже главным образом, от Epos:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36859 - кстати, чем Вам регуляторы не "изюм".
) Зря издевался над форумчанами, до сих пор пока ничего не могу подобрать на свой вкус, ну либо кошель, вместо этого скупаю часы, в выборе которых совета не надо.
) К марке Epos как-то охладел, но по тонким индивидуальным причинам, может название не угодило. На форуме найдёте, как раз, много противоречивых упоминаний о марке - попробуйте почитать, пробив по поиску здесь. Спец. разделы всё-таки создают под самые популярные марки. Большой пресс-релиз по марке тоже таким образом сразу найдёте. Думаю, что жалобы всё-таки дело исключительное и редкое, а если очень нравятся часы - надо брать. Марка совсем не непонятная-подпольная, всё должно быть пристойно. Механизмы за Вашу цену будут вполне распространённые, проверенные-надёжные, надо полагать, качество отделки смотреть и отбирать по вкусу - при близком рассмотрении могут быть нюансы... В конце-концов, гарантию никто не отменял.
И как выражение скромного мнения: как минимум, очень понравился дизайн отобранных Вами выбор, особенно однострелочник и те что на браслете!