Цитата:
Сообщение от dude76
Я бы не стал. Были у меня такие в прошлом году, все же стрелки там совсем фольга, по сравнению с предыдущим поколением с некрашеным безелем шаг назад во всем- если брать кварцевый акварейсер, то предыдущий. Впрочем, если купите бэу в идеале за нормальную цену, то как наиграетесь, продадите за те же деньги. Хотя за ними прям скажем в очередь и не пишутся, но все равно бренд узнаваемый и пипл не с форума в итоге хавает.
|
Мы с Вами разными категориями оцениваем, у меня нет ЧБ, есть задача — выбрать оптимальные часы, я их выбрал, другие уже не нужны, потому, что другие не обладают совокупностью качеств которые мне важны. Возможно мои вкусы когда–то изменятся, но это произойдёт не быстро, потребуется лет десять, а может этому никогда не суждено сбыться. Обычно вещи которые выбираю для себя, а делаю я это очень скурпулёзно, радуют на протяжении всей своей жизни.
По Вашему замечанию, на счёт фольги, то меня это совершенно не беспокоит, на мой взгляд важна форма стрелок, а не их толшина. И с некрашеным безелем модели аквы видел — вообще не прельщают своим внешним видом, смотрятся незаконченно, каким бы это практичным ни было.