Цитата:
Сообщение от aleksej3114
Конечно, там нет китайских производителей из Германии Ведь вы по ним выступаете ? ( посмотрел статистику ваших сообщений на форуме)
Че вас так бесит коллега ?
Ну нравиться - носите на здоровье, только не рассказывайте тут про чисто немецкие корни у этой марки ....
|
Меня нервные балаболы бесят. Этот приведенный вами "списак" не содержит как минимум две швейцарские фирмы известные мне, одной немецкая и одной итальянской, так что "списак" ваш фикция и профонация, не хорошо наезжать на людей ссылаясь на туфту. И потом, например у чисто швейцарской "хановы" - "кетайские" механизмы и кейсы похожие на "кетай" и сами в своем бутике в Женеве не скрывают что у них "кетайская" свизронда" однако пишут "свиз мейд"!
Теперь что косаемо китая, так я не нервничаю ибо не болен снобизмом, помнится один такой знаток списков утверждал что например аэроматик даже продается из китая, а на факте - уже оговаривалось это, да и не кто не утверждал о чистых "немцах". Так что вдыхните глубоко, выпейте валерьянки и успокойтесь.
Вон даже новорожденная ракета покупает кейсы в китае, однако скажут что они в России.