Цитата:
Сообщение от Hoff
Поздно прочитал эту тему. Но тема очень "ламповая", часы так и излучают какие-то флюида добра.
|
Спасибо) ОС503 действительно одна из лучших моделей, сделанных Касио =)
Цитата:
Сообщение от Hoff
Никогда подобных не видел, имею только ОС 500, к которым продолжаю искать браслет.
|
Да, 503-е редкие. Примерно как 107-е, чуть почаще 106-х (и сильно чаще 112-х)... А вот ОС500 найти значительно проще. Так что я бы на вашем месте попробовал искать не браслет, а другие в хлам убитые ОС500. Купите их и снимите браслет на свои - по деньгам может выйти примерно так же, как новый браслет, только шансы найти значительно выше. Еще, как вариантможно , попробовать сделать кожаный ремешок под заказ - как-то же крепятся на ОС500 полимерные ремешки.
ОС500 у меня тоже есть. Первые из моих Океанусов, с которых всё и пошло.
Я уже не менее трех раз думал, что надо бы их продать или отдать, и каждый раз рука не поднималась. Вот они - из всех ОС, что я видел и/или держал в руках, как раз и есть самые ламповые. В них куча крышесносных достоинств, как выпуклое стекло, собственный санберст на каждом циферблате или роскошные миниатюрные метки, и куча же бесючих недостатков - отсутствие лого (тогда его еще не придумали), например, и страшные пластиковые черные стрелки. Именно это смешение достоинств и недостатков делает ОС500 очень ламповым и, если угодно, "человечным" предметом - в людях ведь тоже смешаны достоинства и недостатки.
В ОС503 такой ламповости нет - они вообще, по-моему, без явных минусов (кроме тех мелочей, которые я отмечал в обзоре - кучи надписей или отсутствия солярки) =)