Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
не меняет, в общем то, ничего (про второй сорт, заметьте - это лишь Ваше личное ощущение, ибо никто Вам ничего подобного не писал)
а вот относиться к суждениям о вещах, которыми (не важно по каким причинам) не владели - следует, мне представляется, с изрядной долей осторожности. если не сказать скепсиса. тут уж поневоле приходится задуматься о вероятной точности определения данного Динь-Динем происходящему
как говорится "вкус устриц имеет смысл обсуждать с тем кто их ел" )))
а то в голову не только о нищебродстве мысли приходят, а еще и о юродствовании
|
Вы считаете, что человеку чтобы понять что дерьмо это дерьмо обязательно нужно его есть?
Поясните, как ваш опрос и попытка градуировать людей по уровню их доходов или по стоимости самых дорогих часов в коллекции относится к обсуждаемой теме.
А тема здесь в том, что помимо нашего форума есть обычный мир обычных людей с не промытой рекламой или форумами головой. И эти люди при возможности выбрать себе часы выберут те, которые понравятся им сугубо эстетически. Независимо от материалов, бренда, начинки и прочего. Хотите эксперимент. Выложите на стол все ваши часы и позовите соседа по лестничной площадке, желательно из советской эпохи, непромытого ролексами. Предложите выбрать себе часы в подарок. Уверен, его выбор может вас удивить и у Сейко 009 больше шансов быть выбраными чем у пилота IWC к примеру
Добавлю про устриц. Наш организм природой создан и устроен так, чтобы оценивать поступающую в него пищу визуально, обанятельно, осязательно и образно. Так вот мой организм и вся его природа говорит о том, что устрицы - это ненужные моему организму, несъедобные, дурно пахнущие сопли. И я их есть не стану. Что их обсуждать то? Дайте своему ребенку яблоко спелое и раскрытую устрицу и посмотрите что он съест. Об этом и топик. Пока вам не "втюхали" знание об элитности и божественности вкуса морских соплей, вы ели яблоки