Сообщение от Hugo Braun
16:28 Instayam V Tuil Witn Те же вопросы, и как раз, чтобы ответить вам всем, я отправляю это снова. А теперь иди и купи свой, прежде чем не доступны. Я в шаге от другого бутика @bucherer, на этот раз в моем родном городе. Мистер @robertoricheldi, страстный часовщик, который стал продавцом магазина, сказал мне, также как и на прошлой неделе в Люцерне, они НЕ могут заказать ни Бэтмена, ни Уайтголда по Гринвичу, особенно последний с синим циферблатом будет очень коллекционироваться в ближайшем будущем, как это было в производстве всего пару месяцев. Может быть, вам интересно, что происходит? Позвольте мне объяснить, что произошло. Rolex видит стремление вернуть дизайн наследия. Не очень удивительно, после того, как рекордная цена мистера Пола Ньюмана на Daytona в 18 миллионов долларов стала неожиданной. К счастью, Натис Ролекс повесила свое видение. Новым является то, что каждая ссылка должна быть исторически правильной. Но когда они представили Pepsi, они действовали как «старый Rolex». Сначала поместили его в самый дорогой материал, чтобы убрать лучших клиентов, а затем сделали его доступным для массы в стали. Та же стратегия @rolex использовалась годами с Дайтона. Платиновая Daytona также может быть изготовлена из стали. Поэтому сначала производственные мощности должны быть независимыми, но почему мы, нормальные люди, должны ждать сталь 3 года?!? Трудности с красной / синей керамикой пришлось освоить и запатентовать, и они реструктурировали линию GMT в соответствии со своей новой стратегией наследия Rolex. Как ни странно, никто из Bucherer не знал о Rolex.org, мне нужно было показать им, что это онлайн, а это НЕ сайт ситкома, где все Rolex продаются, но этот dotOrg предназначен для рассказывания историй. С этим рассказом они замечают, что линия GMT не является исторически правильной, и последний @baselworldofficial они добавили ,, Rootbeer "GMT Короче говоря, каким будет следующее белое золото по Гринвичу? Будет ли другое новое белое золото? Будет ли rolex делать новый драгоценный белый Металл в латине и Skipp Whitegold? Исторически правильно, черный / красный, и, как я уже говорил, я бы не взял черный, но темно-синий, потому что темно-синий был цвет дедушки GMT Ref 6542
Вот та мне перевел Гугл переводчик
|