Цитата:
Сообщение от Dimitr
ношу Seamaster PO на браслете, часами гипердоволен во всем- и как выглядят, и ходом (три тьфу)...
|
Цитата:
Сообщение от Dimitr
Пробовал Pam312- не пошел. Размерчик не мой. Засматриваюсь на Rolex gmt или sub. Но, при этом, Памы в 40мм тоже не отпускают...или в 44 мм, но не 1950...но в таких вроде цифер не сэндвич...
|
У меня было все то же самое) И так же не подошел размерчик 1950 на браслете.
В свое время, выбирая между симастером и сабом решил, что ролекс будет потом. Тогда казались уж слишком нарядными, блестящими и кричащими - смотрите! Я Ролекс!) Сейчас это уже как-то меньше напрягает, но все же еще что-то осталось. Наверное, Ролекс случится еще попозже.
И вот я увидел живьем и примерил радиомир 210. Случилось помешательство, которое отпустило только после покупки. Сидят прекрасно. Большрй блестящий леденец. так бы и съел.
45 мм правильный имхо мужской имхо размер имхо (пугливо оглянулся и присел). Толщина часов позволяет даже как-то под манжет их пристроить, если хочется). Скобы установлены под углом и часы как бы обтекают руку. Ремешок меняется за минуту - две. Сейчас переживаю легкое помешательство по воьмидневнику, но пока удается с собой справляться.
Короче, коллега, примерьте радиомир.