Цитата:
Сообщение от Jack Johnson
Обратите внимание, что новая АкваТерра на калибре 8500 выросла в толщине по сравнению с предыдущей моделью, так что нужно мерять по-любому.
|
спасибо!
буду мерять
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Понятно, что мечта потребителя - чтобы ТО на Патек и Тиссо стоило одинаково, а лучше не стоило ничего. Что-то я не слышал, чтобы ПАМ был дороже в обслуживании, чем другие сопоставимые бренды.
Именно искуственный дефицит и есть отличный маркетинг. Производится конечное количество изделий, что поддерживает цену. Это же не картошка, где надо валом брать. При этом это чуть ли не единственная марка с одинаковыми ценами по всему миру, и даже в Росиии как ни странно.
Если Вы считаете отличным маркетингом продажу со стоков часов в 30% от ритейла, и при этом задирание ритейла до небес, то я другого мнения.
|
я не говорил про обслуживание.
я имел в виду, что за такую обычную (как казалось бы) деталь, как "дата" я должен доплатить разницу между моделями, в которой эта дата есть и в которой ее нет.
искуственный дефицит может и хорошая штука, но мне, в данном случае не доставляет удовольствия.
фирма должна обеспечить рынок разными продуктами и разными размерами.
которые есть, но которые почему то не поставляются.
и зачем тогда нужен красивый каталог 2010 года, чтобы я мог облезнуться, но не мог заказать?
не знаю как у вас, но у нас цена на ПАМы завышены и мне спокойно дали как раз 30% скидки.
а может и больше дадут, если найду то, что мне подойдет