Ну про работников кладбища я Вам точно могу сказать ,ценовой уровень всех услуг соответствует 2014-2015г.г.,с некоторым плюсом на некоторые моменты от 15до 30 проц.,(в 2и3 раза ничего не подорожало)а бакс подорожал в 2 раза,автоматом я в долларах стал зарабатывать в 2 раза меньше,а с учетом подорожания продуктов ,и прочего в 3,а то и больше,да до кризиса я охотно покупал подобные часы за 45-55 тыр,что соответствовало1300-1500 дол,купить такие часы сейчас за полторашку мне в голову не приходит,да ,и никому не придет,больше мне они сейчас ,и за 50 особо не нужны,ну не интересны,был тут мозер с диспозитивным регулятором месяца 2 назад ,вот тот заинтересовал немного,за него бы 1500дал,но не больше из интересного золота здесь давно ничего не припомню.А зарплаты-то не выросли Вы же сами говорите,а за часы хотят почему-то миллионы с Вашей подачи,а уходят они (подобные по лому ,или чуть дороже),если уходят ,а многие ,и просто дербанят особенно на переферии,да ,и в столицах тоже,я вот на днях взял ,и раздербанил вот эти ,брал их за 1000 дол,выставлять некуда ,народ смешить,я мозера серьезного чуть не раздербанил год назад,ну жалко стало по лому отдал ,но то был сортовой мозер ,вышка на Юргенсоне.40 гр получилось по 1550 отдал,1000дол не получилась,ну мех остался мож кому сгодится за пару косых.Тупо порвал плоскогубцами(пыльник не золотой),и поехал в Липецк к барыге,отдал,купил инструмента нужного.Так-что у кладбищенских работников тоже не все гладко,не ну мы конечно особо не бедствуем,и надеюсь ,что не будем.Ну ,а если -что ,то еще что-нибудь раздербаним.