Цитата:
Сообщение от west24
Не понимаете потому, что плохо читали темы. Некоторые часы доставали из ящика после нескольких лет хранения, там не только бывал в труху ремешок, но и рант. Да что там часы, у напольных пластмассовых вентиляторов некоторых головы отваливаются сами собой лет через 5~, пластик сам становился ломким.
|
Омг да эту пулю как пустили так она и тянется через года, не разваливается само по себе ничего, чтобы у нового продукта из этого материала начался распад надо лет этак с сотни 2, а что бы это произошло как там один рассказ писал часы должны были быть уже бу и не мылись скорее всего после морей или перегрелись бог знает где и как, ну либо это банальный брак, что вполне похоже...
Знаю уже порядком коллег с моделями самых первых лет, они новыми остаются по сей день, хотя иногда они их и надевают без рукавов, берегут
И их очень смешат подобные выдумки, хотя случаи допускаются)))
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Мои опыт говорит об обратном. Если часы при примерке сразу приятно сели на запястье, то так и будет, и наоборот, если часы неудобны, то такими и останутся.
|
А я к тому, что у каждого своё привычно и приятно) но бывает когда привычно зашкаливает, надо пробовать подольше и может оказаться и удивиться)))