VatNik86, да, абсолютно верно, эта серия «шоков» привлекает прежде всего небольшими размерами и строгим, лаконичным дизайном без лишних наворотов. Единственными часами на все случаи жизни они точно не станут, поскольку уже имеется и «механика» и несколько «кварцев». Но вот стать на какое-то время любимыми универсальными часами на каждый день, полагаю, «шоки 5600» вполне смогут. Мне кажется размер вполне позволяет носить их даже под манжетом рубашки. А вот с синей рамкой непонятно, судя по видео обзорам, пока на нее не падает свет, она в глаза особо не бросается, но стоит ей попасть под лучи солнца, как она начинает переливаться цветом «металлик с оттенком морской волны»
Цитата:
Сообщение от brains
ну как бы edifice у них не дешево позиционируется и на вкус и цвет... я просто никак не могу представить себя с шоками.. совсем не мой стиль
|
Просто в Вашем предыдущем сообщении Вы говорили о «недорогих» моделях Casio с bluetooth. В серии Edifice есть и бюджетные модели, но они все простые «кварцы». Те что с bluetooth «начинаеются» от 15 тыс. рублей, а это уже не совсем мой бюджет на покупку
А те, что на ремешке, а не на браслете стоят еще чуть дороже.