Цитата:
Сообщение от Smoke111
Добрый день всем! Был сегодня у официалов. Они часы не взяли. Так как часы на гарантии. Но при этом мне сказали, что впервые столкнулись с такой проблемой. Предложили отправить часы на завод но при этом предупредили, что занять это может до 8 месяцев. Понимаете, часы светятся , но очень мало...... Сегодня целый день ездил за рулем, солнце у нас яркое. Приехал в офис, в лифте часы светились, а в кабинете уже нет. То есть я проехал семь этажей до кабинета и все часы не светятся.
|
Вот серьезно... Несколькими постами назад вы выражали свое недоумение постами уважаемого ВВ, что мол ничего не понятно что он пишет и стебется как будто.
Вы знаете - а я ваши посты читаю и на самом деле ничего не понимаю.
Вот честно. Прочитал - написано "Взяли-сказали-предложили-предупредили..." - а все равно по сути ничего не ясно. Налицо драма а конкретики ноль.
То ли вам лапши какой-то несусветной навешали, то ли вы так излагаете, уж извините.
Можно поконкретнее? Желательно так, чтобы всем кто читает и реально пытается вам помочь дельным советом, все-таки было однозначно понятно?
А именно, расшифруйте пожалуйста свои изречения:
"Был сегодня у официалов". Официалы это конкретно - кто? Официальный
бутик? Или официальный
сервис? Или вообще просто мультибрендовый магазин дилер?
"Они часы не взяли." Они - это кто? С кем общались? С мастером сервиса? С девочкой продавцом? С директором официального бутика? Если у вас есть проблема, никто с ходу не уполномочен в принципе какие-либо решения принимать - есть четко установленный рабочий процесс: обязаны принять часы на диагностику и дать заключение со сметой и сроками ремонта, это занимает пару дней - и только потом кто либо может что либо сказать, отказать, принять, послать на завод и тп - на основе письменной бумажки составленной официальным сервисным центром по итогу обследования часов мастером.
"Но при этом мне сказали, что впервые столкнулись с такой проблемой." - вот это самое главное что из всей вашей истории не ясно. ТО ЕСТЬ, ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ "ОНИ" ПОДТВЕРДИЛИ НАЛИЧИЕ УКАЗАННОЙ ПРОБЛЕМЫ КОНКРЕТНОГО ЭКЗЕМПЛЯРА ЧАСОВ или НЕТ? Вы понимаете суть этих вопросов? Смотрел ли мастер сервиса часы, проверял ли светимость, подтвердил что да дело неладно и так быть не должно - или что? Или хотя бы на глазок прикинули - например в магазине с полки достали любые другие ПАМы с бежевым люмом, вы вместе с менеджером засекли светимость ваших и других часов и поняли, что да, ваши плохо светят? Или что? Вы же НИЧЕГО вообще конкретно не написали. И просите помочь а не стебаться, при этом. Удивительно. Не обижайтесь.