Цитата:
Сообщение от Fantom
Добрый день, благодарю за информацию. Так понимаю соперников у ситизен "хрономастер" нет, единственное возможно будут трудности с ее приобритением. У Лонжина такого калибра (L546) в продаже нет, по крайне мере новых (хочу принципиально новые), Sinn смутил своей "масло" заполненностю, Breitling разонравился ( просто не понравился и все ), у Омега так же не нашел в продаже часы с Thermoline, вероятно плохо искал. Дайте ссылку на конкретную модель (модели) если не сложно Если не прибавится вариантов остановлюсь на хрономастере и кстати начинаю прислушиваться к словам Don Antonio "...то может вам купить не такие дорогие электронные часы и переодевать их на работе. Электронные долго работают, точно показывают, у них есть подсветка, и уровень заряда батареи..." вопрос к нему, какова точность таких часов ? буду признателен, если напишешь с сылкой на "самую высокоточную" модель таких.
К чему нужны такие точные часы ? Да,это моя прихоть - хочу иметь часы с максимально высокой точностью. ( как второстепенная функция - буду по ним корректировать время на остальных часах моей коллекции )
Спасибо.
|
Это старая подборка. Но лонжин найти пока можно и не очень трудно.
Но всё же я бы вам советовал посмотреть в сторону хрономастера и найти легче по-моему.
По поводу электронных часов- так как они не имеют аналоговых стрелок, их точность обычно на порядок больше, так же они стоят значительно меньше, работают дольше и они надежней. Если вам не важен внешний вид- берите электронные- не ошибетесь. Это очень практично.