Цитата:
Сообщение от Familia
|
JR - крутые, но они и по размерам не проходят, да и выглядят массивно.
Суть поиска в том, чтобы найти лаконичный и удобный дайвер, для поездок и активного отдыха (бегаю и хожу в зал на постоянной основе, в отпуск одеть, да и чтобы в дороге не напрягали на руке - самолетов стараюсь избегать, а вот в поездах бывать доводится). Но тот же спортзал - сразу после работы, а значит в искомых часах с самого утра.
Цитата:
Сообщение от Gremlin
Я бы предложил Сертину DS Action.
Не Лонжин конечно, и раза в два меньше бюджета, зато сапфир и высокоточный кварц.
Ну и в остальном всё хорошо: дизайн классический дайверский, безель нормальный, люм и антиблик присутствуют, размер небольшой.
|
Не спорю, что Certina - хорошие часы, сам когда-то выбирал между своей зеленой Сейкой и зеленой Цертиной. Но сейчас чувствую, что вырос из них. Постепенно продаю свои старые часы, с целью перейти на уровень повыше. Кстати, именно из-за этого и буксую с покупкой часов вроде Эпоса, хоть они мне и очень нравятся, корона давит, не знаю что делать, к доктору что-ли сходить
(
PS - так-то у меня еще приспортивленные Тиссо есть, в которых вообще перестал ходить последнее время, тоже скоро выставлю..)
Цитата:
Сообщение от JimmyDG
Этот Раймонд синий за бугром за 500юсд.
отдают. ,
Так же поддержу Зазу , п.20 , про Конкорды
|
Что в этих Конкордах такого? Просветите, может я не понимаю чего...
По поводу РВ - зашел еще раз в салон, покрутил, повертел и даже выторговал безумные 30% (!).. и не взял. Может, вернусь к ним, но пока чего-то мне в них не хватает. Сделаны хорошо, утонченные слишком что-ли. Не очень вижу их в качестве часов для повседневности и актива.