Цитата:
Сообщение от O_ld
. Так вот, пусть лучше викторинокс ножички делает. Тут нет такой катострофической разницы в изделии, пусть внешне, чем эти часы и часы (навскидку) ориент. Взяв руки, понимаешь, кто старался, а кто парит под военную моду заурядное конвеерное изделие. Извиняюсь если кого задел, но у вас есть руки и глаза, сравните сами, эти часы и недорогого японца, за те же деньги. Кто разницы не увидит - бросьте камень...,
|
Бросаю камень. Имеется под рукой : CITIZEN 0021-53E , Viktorinox 241361.
Ситизен - великолепный хронограф, хотя с браслетом не понравился, поставил кожаный ремень, все элементы на циферблате сделаны аккуратно , хорошо отполированы.. но недостаточно обработаны звенья браслета на боковушках (не на торцах, там норм все) кроме того на задней крышке гравировка лазером, а на виксе механическая , смотрится красивее.
Викторинокс - хм. честно ? не думал что все будет просто идеально по сборке.
но - все просто идеально. даже антиблик на сапфире имеется.
В общем я люблю и те и те часы, они мне нравятся.. но сказать что викс хуже япошки ? ничего подобного. разве что ронда в метки не попадает, но это уже не викса косяк.
P.S. а ножи у меня тоже разные есть , в т.ч. и викторинокс несколько многопредметников.