Цитата:
Сообщение от -Евгений
Stalker, т.е. видя человека на внедорожнике вы думаете что он нищеброд с одной машиной??
Отвечу по своему опыту: на внедорожнике РЕАЛЬНО удобнее совершать ежедневные поездки, в него банально удобнее входить-выходить, он за счет большой массы и инерции плавнее едет, в него не проблема положить недельный запас снеди из магазина, не надо 2 раза в год править диски, и т.д.
А вот если захочется зажечь - есть Type-R: попробуйте поездить на нем каждый день - это ппц!
|
Я со Сталкером согласен. ПО собственному опыту
В городе я свой Гольф не променяю ни на что! Еду к теще - матерюсь что у меня не Крузер или Н1. Порой хочется зажечь а для этого или R8 или Каррера. Но на все не хватает денег банально. Но поскольку все-таки приходится ездить спокойно по городу, а на Г5 я прекрасно себя чувствую, мне с моим 190 ростом, 92 весом удобно садится, вылазить, меня если кто и подрежет - корона не спадает, если мне порой чего-то дгугого и хочется, то это быстро проходит. Хотя одна машина, равно как и одна квартира - это по бедности.
Жып в городе - это пенисэнларджмент, а спортивное авто - быстрая некрасивая смерть. ИМХО. А часы - просто игрушка. Поскольку машинки собирать - занятие детское и слишком доступное, собираем часики.
Цитата:
Сообщение от mmirnii
А как насчет случайностей? Пошел на работу а очнулся в бассейне например...Тема даже была про часы на необитаемый остров...
Я бы даже сказал наоборот, у каждого городского жителя обязательно должны быть хотя бы 1 часы с хорошей водозащитой!
|
не часы с защитой для этого нужны - а презерватив! И деньги в случае чего не намокнут, и жену не "обрадуете сюрпризом" Сорри если неудачно пошутил