Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
не верьте сказкам, ни один вменяемый продавец не станет так писать, на ebay нет регулирования цен - это не российская розница
|
Денис, вы конечно опытный и уважаемый продавец, и много часов через свои руки пропустили. Но что то мне подсказывает, что часы под таким прикрытием вы ни разу не покупали. Просто потому, что занимаетесь перепродажей и риски вам ни к чему. Поэтому мягко говоря вы не знаете, о чем говорите.
Да, на Еbay нет регулирования цен, но там много чего продается (ну например контрабандный товар). Поэтому возможны варианты под каким соусом там товары продают.
Цитата:
Есть много, друг Горацио на свете...
|
Цитата:
Сообщение от DENISWATCHES
это не новые часы
|
Вы же их в руках не держали? Зачем делать такие заявления?
И не предположите хотя бы, где бы это продавцу взять столько не новых часов одной модели? А то продал он их уже около 170 штук. Наверное по всей Америке бегал у людей с рук скупал.
Теперь про приобретение GPS и др.
Есть отзыв на форуме людей, приобревших часы у данного продавца.
Опыт положительный.
Про Призму за 100 баксов.
Брал на Ebay. Было аук, в котором я ставил ставку, и который закончился, что то около 150 баксов
Кондишн заявлялся как: New without tags “This is a new showroom display in good working condition the band has a few contact marks from ”
Я бодаться не стал потому, что у этого же продавца появился в это время еще лот, на котором тоже был "выставочный образец", но уже как pre-owned, потому как без коробки, доков и одного звена на браслете. Цена стояла что то в районе 140$, и был Make offer. Я предложил на удачу 100$, а продавец взял и согласился.
Часы приехали и были в идеальном состоянии. Повезло!
Сейчас я их уже так славно поносил, что они точно не новые.
А покупал я у этого продавца, потому как он был мне знаком. Я несколько лет назад у него частенько покупал, он тогда камнями торговал.
Сейчас у него часы и немного ювелирки. Как новых, так и "pre-owned"