День добрый всем!
Boldr - действительно интересный микробренд. Меня привлекла линейка часов Odyssey. Первая была бронза на сейковском NH35. Вторыми стали California Navy с покрытием "старый камень" и на Sellita SW200.
Обоими часами я очень доволен. Особенно тем, что это - лимитированные модели и их больше не выпускают. Boldr Odyssey Bronze был выпущен в 500 экземплярах с циферблатами синего, зеленого, белого цвета, с чёрным и с серым метеоритом. Каждого цвета - по 500. Я выбрал зелёный цифер, т.к. он лучше сочетается с бронзой (ИМХО). У Калифорнии вариаций не было, их всего было 500 штук. В России такие - только у меня
Часы отлично лежат на руке, несмотря на размер в 45,5мм, прекрасно смотрятся и очень хорошо ходят. Водозащита у всей серии Odyssey - 500м, имеется автоматический гелиевый клапан.
Часы запали мне ещё и тем, что у них оригинальный дизайн и своя харизма. В общем, я доволен как слон.
Кстати! Видимо эта серия приобрела настолько большую популярность, что бронзовые Odyssey (которые уже все выкуплены и найти их можно только на вторичке) стали подделываться микробрендом Steeldive. Короче, китайцы прут у сингапурцев
Смешно...