Цитата:
Сообщение от ShuraF
Сегодня принесли сей шедевр качества батареек Рената!
|
имхо, по данному шедевру нельзя говорит о качестве батареек рената. Если бы вы сфоткали батарейку из этих часов и ребро с датой выпуска, тогда можно было бы еще о чем то говорить
Цитата:
Часы еще на гарантии были, те батарейка 100% заводская - палево исключено!
|
не факт
у меня по соседству есть магазин торгующий часами. Хозяин там слегка прижимистый, если часы не успели продаться и батарейка села, то пытается менять своими силами. Причем нередко ставит уже просроченные батарейки, которым по 3 и более лет, и опять в продажу.
И не надо забывать о правилах эксплуатации часов, учитывая что прошедшее лето для часов было довольно тяжелым. Например забыли часы летом в 35 градусную жару на приборной панели в машине и пошли купаться, они нагрелись там более 60 градусов. Или полежали с ними на пляже, прыгнули потом в них в воду и тд и тп. Для батарейки да и самим часам это не есть хорошо.
Если говорить о РЕНАТА вообще, то изредка попадалась левая рената, но это отдельный разговор. Из нелевых совсем потекших ренат не видел, соль видел, но на просроченных. Лично я с 2003 года закупаюсь у официального дилера ренаты в россии. Те более 7 лет использую ТОЛЬКО ренату, за это время некоторые постоянные клиенты уже по 3ему кругу меняют батарейки. Лично меня качество ренаты устраивает и мои слова основаны на реальном опыте, а не на слухах и и чьих то рассказах.