Цитата:
Сообщение от bozzart
А что Вы ещё хотели в теме с таким названием? Конечно, по идее, всё должно было закончится Лонжином. Берите то, что Вам больше нравится и не надо гнаться за мнением других. Люб Вам Вард вот и берите его. Отличный вариант. Есть сомнения - прикидывайте на руку другие варианты.
|
Я Вард живьем не видел и не увижу. Куплю вслепую и прикину на руке только открыв посылку. Это, собственно, в Варде и смущает
Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Если есть желание потратить на часы $3000+ (бюджет двух хотелок), советовал бы забыть про две средние модели, и взять одну хорошую. Здесь уже вырисовывается прекрасный черный Симастер на каучуке.
|
С него все и началось. Живьем он меня не впечатлил на свои 4500 на витрине, 3500 тут на маркете. Очень хорош. Но че-то мне за него отдавать эти деньги перехотелось при близком рассмотрении. Понял, что чувствуют от него то же, что и от дайвера за 1000$. И вот родилась эта тема
Возможно, бюджет в 1000$ не удовлетворит и я пойму, что нужно возвращаться к СМП300. Посмотрим
Цитата:
Сообщение от USER 1
Вот и берите.
|
Посмотрю Гидру. Ее хоть вживую есть где оценить. И тогда приму решение. Вард или Гидра.