Цитата:
Сообщение от LOCO
Они что ли не живут без тебя,как домашний питомец. Наличие хронографа по мне украшение, не думаю что им хотябы 5% людей этого форума пользуется чаще раза в год.Почему то больше тянет к японцам и дизайн на мой взгяд у них вполне симпатичный, нету что ли такой "взрослости" как в шведах.
|
1. ИМХО, конечно, но механика это действительно своего рода "тамагочи", требующий внимания, бережного обращения, специального домика-виндера, регулярного ветконтроля-репассажа и пр.
Но здесь многих именно это в них и привлекает. Некоторые даже сознательно откзываются от автомата, чтобы иметь возможность собственноручно по утрам их заводить.
2. по поводу хронографа здесь была тема
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3239
Почитайте, найдете все ответы для себя, я думаю.
Другие функции, например GMT, могут быть необходимы при частых перелетах. А мне вот полный календарь нужен позарез.
3. По поводу дизайна действительно разные фломастеры на вкус и цвет. У японцев просто-напросто СВОЯ ЭСТЕТИКА. Не "хорошая-плохая", а просто другая. И если Вас она привлекает - не сомневайтесь в правильности выбора.
Так что оцените свои потребности. И главное, выбирайте то, что нравится ИМЕННО ВАМ! Удачи!