Цитата:
Сообщение от Nimrod
Я покупаю часы Восток ради поддержки отечественного производителя. До тех пор, пока в России есть полтора завода производителя, мы можем покупать и импортные, и отечественные часы по более или менее нормальным ценам. Если/когда ЧЧЗ всё-таки умрёт цены на импортные часы вырастут. Это закон рынка. Умирает отрасль в стране и ее заваливают импортом по высоким ценам. Примеров этому масса. Из последнего - сравните стоимость нового Хендэ соларис в России (где до 90 процентов продаваемых новых автомобилей производятся в стране) и на Украине (где автомобилестроение убито). Я не хочу подобного исхода в России, поэтому поддерживаю отечественного производителя в меру своих возможностей. И это не только про часы.
А так часы Восток Амфибия одни из моих любимых часов. Правда пришлось заменить безель, браслет, заводную головку, заднюю крышку и люм.
|
Вы серьезно верите в то, что на сегодняшний день Восток составляет конкуренцию хоть какому-то бренду на российском рынке?!))) Продукция Востока - это капля в море рынка часов, в том числе, рынка российского. Исчезновения этой марки никто не заметит, от слова СОВСЕМ, а на следующий день уже никто и не вспомнит о ещё существовании. Не хотел вас расстраивать, но как говорят израильтяне: спускайтесь с дерева-высоко забрались!)
Рассуждения ваши о законах рынке сродни рассуждениям обывателей о скором крахе "загнивающей" Европы, при этом всю жизнь не выезжавших никуда дальше областного центра.
Без обид, но самому-то не смешно?