KURT1987 мой отзыв будет необъективен - электронными часами не владел лет десять)
Условный недостаток - толщина, хотя у аналогов она сопоставима, если не рассматривать какие-нибудь apple watch. Дискомфорта не вызвала, за одежду и предметы в моем случае не цеплялись. Если используете жесткие перчатки, то с этим могут быть варианты.
Главное преимущество - шикарный дисплей с гибкой настройкой отображаемой информации, который отлично читается и без подсветки. Особенно радует полезная площадь экрана. Управление кнопками интуитивно понятное, нажатие четкое, орудовать ими удобно. После примерки вариантов от касио ремешок бархатный) На руке сидят удобно и не переворачиваются, тренчик с выступом надежно прижимает «лишнюю» часть ремня. Вес - его нет.
Время автономной работы без постоянно активного жпс около 9 суток. Туристические функции - навигацию и смежные - не проверял. Местоположение и высоту по спутникам ловили быстро на открытой местности, в условиях плотной городской застройки - не сразу и не с первого раза, чудес не бывает. Проверку на ударопрочность прошли только мои коленные суставы - часам повезло работать в щадящем режиме) Несколько сеансов горячего душа пережили без проблем. Будильник оказался неожиданно полезным, вибро-звонок достаточно ощутим, случаев несрабатывания на моем экземпляре не было (у меня модель для рынков стран АТР).
Более подробные комментарии от участников форума:
http://forum.watch.ru/showthread.php...light=Instinct