Цитата:
Сообщение от dr-kvaga
А мне кажется при зкстимальном катании, металический корпус не лучший вариант, при неудачном подении часы не сломаются, а вот травму получить можно, я за шоки или протреки, или смотрите часы из легких сплавов, но не на браслете.
|
+1.
Лично я предпочитаю снимать часы перед катанием (в карман или в рюкзак, а еще лучше в номере или дома): для сохранности самих часов, для собственной безопасности. Если браслет-ремешок неплотно на руке, есть возможность сползания на сгиб запястья, а тут-то будьте уверены, именно когда часы будут на сгибе, вы обязательно словите падение именно на эту руку. И хорошо, если браслет растегнется или порвется раньше, чем Ваши ткани!
Для бордовских часов наверно лучше подойдет что-то невысокое (чтобы в рукав флиски, куртки и под перчатку/варежку легко зашло), плотно лежащее, на эластичном креплении (каучук, текстиль, кожа), насчет вибрации не уверен, но вот удароустойчивое - точно, ведь можно так к горке приложиться... И не дорогое: убить или потерять их в горячке катания - плевое дело!
К чему понты на горке? Вас оценят по стилю катания, а не по часам! А на апре-ски понты на другую тему: кто где круто покатался и какие курьезы случались!