Цитата:
Сообщение от Сыромятников Александр
у часов Ника основной вес состовляет капсула часов (внутренний не золотой корпус с механизмом и стеклом) + сверху напяливается золотой корпусишка-скорлупка (не корпус заметьте)
+ большой бонус ко всему ни головка, ни кнопки хронографа не ЗОЛОТЫЕ...и темнеют через 6 мес..
ну зачем такой компот вам.?
|
Отвлечемся сейчас от Ники или от других брэндов и пару слов о золоте в часах. вы взаправду считаете, что механизм в часах должен быть золотой? золото же очень мягкий для этих целей и ненадежный материал. оно сотрется и не выдержит механических нагрузок. головку по той же причине зачем делать из золота? ей часто пользуются и если она будет из золота, то тоже быстро сотрется и приведет все тот же механизм в негодность. к тому же сталь придает удароустойчивость часам. а золото - сверху, для антуражу, чтоб глазу приятное сделать)).
я покупаю все-таки в первую очередь часы, а не золото, а часы – это качественные швейцарские и японские механизмы. в той же Нике, как я посмотрел механизм Ronda (Швейцария).
Цитата:
Сообщение от Gucci
берите эти часы, раз они вам так нравятся. Но тогда не спрашивайте совета на форуме, где люди любят часы и разбираются в них.
Объясните мне зачем вам часы в золоте, если не для того, чтобы статус подчеркнуть? Но кто же подчеркивает статус часами Ника, в которых даже корпус не полновесный?
|
Мне пока еще ничего конкретно не нравится. и все, что мы тут обсуждаем мне посоветовали на форуме - в том числе и Нику. а внимания к ней больше случилось именно потому, что меня просто добивают такие аргументы типа:
Цитата:
А теперь представьте ситуацию - вы на встрече, или просто с серьезными людьми общатесь. Они совершенно случайно оказываются любителями часов. Смотрят так издалека - золотой хронограф. Во - думают- хорошие часы, наверное. А потом присмотряться - а там Ника.
|
Я часы прежде всего для себя выбираю, а если кому-то вещи нужны лишь для того, чтобы перед окружающими надписи брэндов демонстрировать - это их дело, для меня - последнее.
Настоящие же аргументы типа по металлу, надежности и т.д. мне интересны и я их принимаю к сведению.