Некоторые комментарии спустя некоторое время после эксплуатации.
Все таки дизайн не полностью "мой". Слишком уж они нарядные, что ли. Не нравится большее, чем я считаю достаточным, количество типов элементов. Например, циферпбалт черный, стрелки белые, зачем еще использовать красный цвет? По моему - незачем. Еще пример - используется два типа часовых меток - выделенные (светятся в темноте) на 12, 9 и 3х часах, и обычные, на всех остальных часах, кроме 6. Вот не пойму я, зачем на 6 часах надо было придумывать дополнительных вид метки?! Я не созрел до продажи своих часов, пока, но что то с более спокойным дизайном хочется. Возможно, когда буду то одни, то другие носить, и дизайн ГО буду воспринимать по другому.
Несколько раз было - поворачивается безель без моего участия. Я понимаю, что он зацепился и провернулся, но все таки как то непродуманно. Я не буду в них нырять, и они не предназначены для этого, но уж если "играть" в дайверы, то более продуманно.
Ремешок жесткий. Сейчас мы привыкли друг к другу, но первое время было не очень. Странно, я ожидал от часов за такую сумму большего уважения к своему владельцу.
Очень нравится дата. У меня зрение не очень, но с чтением даты никаких проблем нет. Также радует, что фон даты такого же цвета, как и цифирь, черный в данной случае.
Кстати, весьма приятны и оперативны в общении люди с сайта производителя. После регистрации прислали письмо поздравление, а на мою просьбу прислать инструкцию на русском взамен ожидаемого мной ответа типа "обратитесь туда, где покупали" прислали на русском без проблем.
А теперь самое объективное и самое грустное. Перестали заводиться с ручки. Когда пробую завести проварачивается эксцентрик автоподзавода и чувствуется чрезмерное усилие на заводной головке. Каких то причин, толкнувших к поломке, например, падение и т.п., не было. Хотя, не буду отрицать, я не носился с ними, как с (не знаю, какое вставить сравнение), но и дрова в них не рубил.
Теперь надо идти в сервис, а у нас это боязно делать. Если кто то сталкивался - отзовитесь, пожалуйста. У нас, в Днепропетровске, есть (по крайней мере точно был) официальный диллер и мастерская при нем. Кто знает, при таких поломках, насколько это сложный и дорогой ремонт и будут ли делать на месте или пересылать на завод.
|