Цитата:
Сообщение от olegpan
Мидо - никак не достойная альтернатива Тагам
|
Именно эти - достойная альтернатива. Таги мне самому нравятся, но эти выглядят ничуть не хуже, а во многом даже лучше.
А уж если говорить про новые/БУ, то и совсем происходит нивелирование.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Я Хронометр их в реале не видел, но Оушен Стар - мерял. Пардон за откровенность, но скучные и простецкие часы.
|
Так они и стоят, пардон, в 2 раза меньше(у официалов). А на маркете и вовсе за 45.000 их торгуют)
Цитата:
Сообщение от olegpan
но Оушен Стар - мерял. Пардон за откровенность, но скучные и простецкие часы.
Я бы их так назвал - удачное сочетание ТТХ, но "лица" или харизмы я не ощутил - один из тонны Сабмаринер-хомажей.
|
Уж извините, но ничего "субмариновского" я в них не увидел. Может не с той стороны смотрю?)
Цитата:
Сообщение от olegpan
Однако, с чем я согласен, что и Таг - эдакий "промежуточный" бренд. Вроде и сделаны неплохо, и имя есть.... А механизм - слабенький, пусть бы ту же Селлиту ставили - но только в Хронометр грейде. Поленились..
|
Не, не поленились... Расчёт именно на покупателя, которому до ёлочки, что внутри. Бренд, ИМЯ, неплохая отделка.... На остальное плевать!
И вообще, если сравнивать Tag Heuer Aquaracer Calibre 5 и Mido Chronometer 600 M026.608.11.041.00, то мы вернёмся вот к этой теме)) Помните такую?
"За одну и ту же сумму: бренд подешевле или подороже?"
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524255&page=11
П.С. Честно говоря, мне и самому больше важно внешнее оформление, чем начинка. Но когда всё соединяется воедино: и внешнее исполнение, и ТТХ, и начинка, то выбор становится очевидным вдвойне.