Цитата:
Сообщение от Camedy
8 февраля купил у seiyajapan эти замечательные дайверы, и как же было приятно что сегодня они уже были в Москве. Но радость была не долгой(( Днем позвонил курьер готовый передать посылку, но т.к. я был на работе предложил оставить у консьержки у меня дома. Приехав с работы я забрал посылку и почуял не ладное - коробка очень легкая т.е. пустая. Соответственно ее вскрыли и часы подрезали оставив одну коробочку, причем вскрыли тут, т.к. аккуратно вскрыли и не аккуратно заклеели почтовой лентой разрез. Курьер и оператор на телефоне начали прогонять что типа все уже ничего делать нельзя, типа получил и все есть роспись консьержа. Но когда я начал гнуть им другую линию, что получатель я и виза соответственно должна быть моя, и вообще курьер не имел права отдавать посылку постороннему человеку, тут они застопорились. Завтра поеду к ним в офис писать заявление на возмещение и разбираться. Итог на будущее всем, получать лично и вскрывать посылку при курьере и осматривать все. Кстати еще и seiya занизил стоимось(( купил часы за 514 у.е. а в посылке прописал 488
Сейчас порылся в бумагах и обнаружил еще и акт о несоответствии в весе! Заявлено 0, 450 гр по факту ,0250 Жуть!!) По ходу где-то раньше дернули
В связи с тем что есть акт о несоответствии в весе, EMS Россия все претензии перенаправляет на отправителя т.к. это случилось на их территории. Буду писать сейи чтобы он подавал заявление о возмещении EMS т.к. часы застрахованы. Короче каша заварилась на долго по ходу((
|
Вот уроды!!
Ну ничего, бывает в нашей стране и такое к сожалению. Не унывайте! Сейя очень порядочный продавец. Думаю, либо компенсацию, либо новые часы Вы получите, но не факт, что такие же. На сайте у Сейи они currently out of stock...
Самое обидное во всей этой истории то, что ведь не накажут никого!
Уверен, что даже разбираться не будут. А значит это увы не последний такой случай.