Цитата:
Сообщение от Azalin
Я никого не очернял, возможно был немного резок, но ведь это и правда так, вы почитайте, эту Омегу, (к слову, на мой взгляд вполне симпатичные часы), да и лонжин автора темы тут уже только что не с землей сравняли. С чего бы?
|
Чтобы к своей резкости еще и не быть голословным, приведите цитаты, пожалуйста, где прямо таки с землей сравнивают Лонжин!
Цитата:
Сообщение от Azalin
По поводу размера: у всех очень разные вкусы, взгляды и бэкграунд.
У меня были гранд сейко 36мм и мне нравилось, как они сидят, не смотря ни на какой размер. Думаю вот купить омегу констеллейшн 35мм, но там вообще своя специфика.
|
Мне кажется вы сейчас накидываете? или тараканов подбрасываете? Нет?! А это не вы случаем продаете эту Омегу Симастер 120 и сейчас расхваливаете достоинства дамского размера?
Цитата:
Сообщение от Azalin
И это при том, что я 180см и почти 90кг. Но большие банки не люблю, часы 42 считаю для себя пределом, и то, если высота небольшая.
|
Ой-ой, посмотрите, богатырь!
А я 184/94, запястье 18,5 - ношу от 42 до 44 см. И не люблю 34-38 мм. И что? ТСу же настоятельно рекомендовали сначала померить разные варианты.
И кстати, это сейчас не "подбрасывание тараканов" было?
Цитата:
Сообщение от Azalin
Так что не надо и вам, и всем остальным участникам форума, подбрасывать своих тараканов другим /
|
С каких пор высказывание своего мнения называется "подбрасыванием тараканов"? Это форум, он для общения и выражения разных мнений, а не только "правильного вашего". Может ТС и хотел, чтобы его поддержали в планах по замене Лонжина на Омегу, но форумчане высказали свое отношение к покупке БУшных мелко-размерных часов такой известной и именитой фирмы.