Вставлю и я пару слов; Omega Seamaster (кварц), может выглядеть как желание сэкономить (или, не хватило на механику)
Breitling Colt II (кварц); тоже самое и плюс проигывает по отделке механическому аналогу.
Из кварца, я за Breitling Aerospace Avantage - самостоятельная линейка которая в полной мере раскрывает все приемущества кварца (по функционалу) и на мой взгляд, в большей степени попадает под понятие - часы-инструмент (но! очень качественный инструмент).
Цитата:
Сообщение от Cheng
И все таки : 2,5 к немаленькие деньги, себе быв таком бюджете в качестве основных часовсмотрел бы механику
Может не совсем верное сравнение, но Механика и Кварц, это для меня, как Механика и Автомат в автомобиле. Механика для "гурманов", Автоматическая коробка для повседневного удобного утилитарного использования. Например, на работе у меня нет необходимости да и желания носить такие часы каждый день. Только периодически. И каждый раз подводить стрелки и менять дату в механических часах, просто не охота. Плюс разные неблагоприятние факторы в виде, вибрации, качки, магнитних полей и т.д тоже вряд-ли скажутся положительно ма механике. Поэтому сейчас "повседневный", но хороший кварц, а следующий шаг механика, для души.
|
Не совсем корректное сравнение, кварц за 2,5 к. - это тоже для "гурманов"! Чтобы время посмотреть - это кварцевые "японцы" (хотя и у них "для гурманов") или мобильник. Не лукавьте, если уж созрели для того чтобы выложить "такую" сумму за часы, значит все-таки нужен не просто инструмент для определения времен, хотя и у "БРЕНДОВ" есть часы в подобном стиле (но это - лишь СТИЛЬ). Если будете рассматривать механику в этом стиле, я бы посоветовал еще присмотреться к IWC PILOTS MARK XVI
http://www.authenticwatches.com/iwc-...-iw325501.html (и с "брендом" и с качеством будет - полный порядок, есть и на браслете)