Цитата:
Сообщение от VestaV
Вот идеальный Ролекс ДДж 36 на ваше запястье(можно посмотреть разновидность циферблатов только)
ПС Почему Айр-Кинг не рассматриваете?
|
DJ - Согласен, они весьма красивые, но если на юбилейном браслете и только с рифлёным безелем, и мне кажется они более костюмный вариант.
Айр-Кинг - в плане дизайна циферблата некое сочетание меток от експло 1 и цифер вокруг, которые мне как дизайнеру глаза режут.
Цитата:
Сообщение от Millioner
Bogodar, какие требования, Вы ставите к первым часам данного бренда? Какие предвкушение ожидаете?
Ролексы, они все на одно лицо!
Советую обратить внимание на :
Милгаус, ОР white dial, Air-King почему-то недо...Ролекс , DJ jubilee рифлёный безель, Дип-Си D-blue...
|
Милгаус - нравится только с черным циферблатом, зеленый кант по стеклу придает некой оригинальности, здесь я ставлю +
ОР white dial - не мое
DJ jubilee рифлёный безель - боюсь не подойдет мне по стилю
Дип-Си D-blue - по сути тот же саб и он вне бюджета.
Касаемо покупки - как единственные часы, и на много лет.
Прикрепляю вложение, на котором мой стиль одежды, и как у меня на руке выглядит аква 43мм (на данный момент других часов нет для сравнения).
Цитата:
Сообщение от Izvergil
Я не знаю где живёт ТС, но в мире ликвидность Эксплорера 2 одна из худших из стальных моделей Ролекса.
У ДЖ 41 лучше.
|
Живу в г.Львов. Как говорил в первом сообщении - будет возможность поехать в Киев к ОД ролекса во второй половине сентября. Какие именно модели будут в наличии бутика пока не знаю.
И так:
Субмаринер 40мм - не скажу что внешнее испитиваю сильные чувства к данной моделе, но ее популярность и востребованность скорее будет для меня в +
эксплорер 1 - слишком скучные.
эксплорер 2 - внешнее нравятся мне, нравится безель и оранжевая ГМТ стрелка, которая вносит некую изюминку в цветовую схемму внешнего дизайна. Но боюсь что бы она не начала раздражать со временем.
Милгаусс - пока в раздумии, но скорее "нет" чем "да".