Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Меня как будто отпускает. Регулярно вспыхивает очередная хотелка, но несколько дней прошло - а вроде она уже и забылась. Из таких нестрастных хотелок - Bulova Lunar. Еще мелькала какая-нибудь ручка с прозрачным кейсбэком - марьяж Молнии / Восток Классика / Тиссо на Юнитас. Были некоторые Цертины и некоторые Шоки. Но это всё так, краем глаза.
Впрочем, я до конца года на удаленной работе, а там как сложится (ковидообороты опять начали раскручиваться). Так что и носить часы особо некуда - почти всё время я в домашних Шоках.
Тему с редкими Casio Oceanus я тоже для себя закрыл. Для очистки совести оставляю себе одну из двух самых редких моделей, и всё. Теперь бы написать все запланированные заметки по итогам, а не новые искать...
|
Аналогично: продавцы в интернете меня уже по айпи узнают
Лунар Пайлот - да, если бы его сделали в размере здорового человека. Из-за размера вообще куча всего интересного мимо проходит: сорок второй, самый ходовой - нет, спасибо, мне бы 38-39.
Шоки - размер. Ну, детские я нашёл - тема закрыта.
Классика - мне Кронштадт сделают.
Юнитас/Молния - мераномовский дерижопель.
Цертина - вообще не зацепила: либо скучно, либо чо так дорого? Собственно, с большинством свиссов так: либо меня всё устраивает, но зачем очередные хорошие, но скучные часы, либо шея начинает ощущать холодные мерзкие зелёные пальцы.
Вожделенная Омега пролетела как раз по первому параграфу: всё круто, но зачем мне ещё один тупо-трёхстрелочник?
Капитанский хрон смотрел - круто, но вот эта его кособокость...
Океанус чуть не купил: долго думал, а когда кошель развязал - нету. На примете была Attesa - но тоже скучно. Хотя она хорошая: вечник, 35 мм, титаниум-онаптаниум, глубокий чёрный цифер. Но радиосинхра - на кой мне этот тюнинг в зоопарке.
Из хотелок краем глаза больше всех зацепил Арман Николе, но легко можно было купить либо дайвер, либо 42-45 мм, что тоже не айс.
Может, через год-пять-десять.
Купил шапито с мамзелями. Как привезут - покажу.
Потом Кронштадт ещё соберут - и на этом, думаю, всё. Можно будет жить долго и счастливо и обязательно в один день.
Короче, план - не покупать часы
Ибо сейчас я думаю, что видел всё.