Цитата:
Сообщение от zaika-max
ох, девочка моя... (надвигая на лоб капитанскую фуражку и щуря глаза в сторону горизонта)... Эти часы как бы намекают... на ту историю на Фиджи, когда я, забыв обо всем в ее объятьях, утром обнаружил, что нашу яхту, которую я забыл пришвартовать (да и куда было ее швартовать на диком берегу, куда нас занесла буря страсти???), колышется посреди океана, отнесенная приливом...
Эх, если бы я вовремя посмотрел на свой Корум Тайд... Но счастливые часов не наблюдают. Как это непростительно старому морскому волку.
|
Ох, как красиво сказанно) Вам бы в поэты, если конечно это не чьи то уже известные слова) тогда я к сожалению их незнаю, но аж сердце замерло...
Цитата:
Сообщение от dima-ken
Моря, ну или океана - модель то для яхтинга,да и название серии- Адмиральский Кубок тоже кагбэ намекает...
|
я честно не задумывалась над названием, меня другой вопрос интересовал) да и работая в рекламе, с совершенно разными отраслями, можно убедится, что как только не называют производители свой товар, порой только удивляешься)
нууу для тех кто в морееее это наверное шик, будь мой любимый в море я бы наверное оставила его на сухом пайке, но купила бы потом такие часики) родные) а таааак он во первых композитор, нехватало, что бы дома музыку сочинял (а это ему от природы дано, целыми днями слушала бы биты))), да и приливы в обычной жизни мало важны, да и часики размером с будильник) даже на моем муже весом в 100 кг)))
Цитата:
Сообщение от garichka
Ох, как красиво сказанно) Вам бы в поэты, если конечно это не чьи то уже известные слова) тогда я к сожалению их незнаю, но аж сердце замерло...
|
сказано, простите))) что то совсем не смотрю, как пишу