Цитата:
Сообщение от lomatin
Может вам дорогую швейцарию посмотреть, вдруг поможет. Можно и бу поискать, время есть же.
|
При наличии VHP ничего больше из кварца не хочется. Симастер кварцевый разве что, но не по карману. Ну и Сертина Блю Риббон под вопросом.
Механика мне уже однажды не понравилась, так что ПАМфибия - пробный заход. Если прям "вау, отлично заходят" - может, и появится интерес к swiss механике.
Цитата:
Сообщение от Novartep
Покупай синюю ПАМфибию — она дешевле. Надоест — завернёшь в пупырку и отправишь мне
|
Вот, умеешь аргументировать.
Цитата:
Сообщение от MikKuz
А по теме, то Вас же заинтересовали часы (да!), Вы готовы их приобрести (да!), вопрос в нюансах (цвет и т.п.)? (да!). Если готовы приобрести - значит уже думали куда и с чем носить (правильно? правильно!). Часы без даты, спокойно заводятся вручную, да даже вот, проснулся утром - захотелось - надел и пошел в них в любой момент. Откажетесь, будет: проснулся - захотелось надеть - ...я, чё не взял?...
|
Да, да, да, правильно, да, хм. =)
Цитата:
Сообщение от NoZvezda
А вышеперечисленные - не, не то. Это надо быть фанатом Востока
|
Посмотрим. На чем еще механику-то тестировать - не на Сейках же с Эпосами))
Всё, оплатил синие. Я так чувствую, что еще пара дней голосования - и черные начали бы обгонять.
Кстати, тут еще и черные кончились - мир, похоже, согласен с правильностью выбора.
Если получится, постараюсь ASAP сделать обзор + видео. Свяжусь с Дэном (getat), опубликую через него. Мне не хватало инфы/фото/видео по синей ПАМфибии - авось если сделать, то кому-то еще пригодится при выборе.