Цитата:
Сообщение от TOTAC
В эту - это в какую цену? С ценовой политикой Ракеты я знаком, в этом ценовом диапазоне Ракета даже примерно не приближается как качеством, так и дизайном даже к той же самой, как Вы выразились, дёшевой Швейцарии, и уж тем более к Японии.
|
Меня качество моей Ракеты устраивает и после, и вместе с дорогой швейцарией, не говоря уж о дешевой. И дизайн у часов самобытен и уникален.
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Что совсем не факт)
|
Факта от вас пока вообще не было. Есть желание просто нечистот налить в каждой теме. Начиная с того, что часы не покупают, хотя факт в том, что на них запись и очередь.
Цитата:
Сообщение от OrientBoss
MKurbatov так я это вобщем говорю, я же не изучаю там какие то конкретные модели ракет и на них спрос, а о том что 99 процентов людей в мире и не знают что существуют такие часы как Ракета, а про Омеги или Ролики я думаю все знают, это же не просто так, а этому есть какая то весомая причина? А второе по цене чего сравнивать с Швейцарией если там и зарплаты другие и уровень жизни я думаю им намного проще купить Омегу за свою зп чем Россиянину в России такую Ракету потому по ходу их только на западе и покупают, это разве правильно?
|
Ценовая политика в отношении предметов не первой необходимости вообще отдельная тема. Когда я за своими приехал в бутик на Тверскую, я там был третьим приехавшим за часами, так- что, и там в очереди постоять пришлось)